mA-Jugend (00/01)

21.12.18 - mA-Jugend (00/01)

mA-Jugend gewinnt umkämpftes Spiel

HSG Augustdorf / Hövelhof - JSG Handball Ibbenbüren 34:32 (19:15)

Zu Beginn des Spiels stand unsere HSG nach zwei Niederlagen mit dem Rücken zur Wand, da es drohte den Anschluss an das Mittelfeld durch eine weiter Niederlage zu verlieren.
Artikel lesen
05.12.18 - mA-Jugend (00/01)

Schwächen in der Abwehr

HSG Augustdorf / Hövelhof - TSV Bösingfeld 32:33 (14:18)

Zum ersten Heimspiel dieser Saison in Augustdorf startete die A-Jugend mit Schwächen in der Abwehr, die Bösingfeld mit Sperren durch den Kreisläufer oder Einläufer geschickt ausnutzte und sich so die Führung erarbeitete.
20.11.18 - mA-Jugend (00/01)

Unglücklich verloren

JSG HLZ Ahlen - HSG Augustdorf / Hövelhof 35:28 (13:18)

Die HSG startete konzentriert und entschlossen in die erste Halbzeit. So konnten wir uns einen Vorsprung von 4:10 (15. Minute) erarbeiten und diesen auch zur Halbzeit mit 13:18 halten.
14.11.18 - mA-Jugend (00/01)

A-Jugend setzt Heimserie fort

HSG Augustdorf / Hövelhof - JSG NSM-Nettelstedt 2 23:18 (11:8)

Die Partie startete ausgeglichen. Dank einer starken Phase unserer HSG konnte sie sich einen 10:5 Vorsprung (23. Minute) erarbeiten.
09.10.18 - mA-Jugend (00/01)

A-Jugend verliert knapp in Minden

HSV Minden-Nord : HSG Augustdorf / Hövelhof 30 : 24 (15 : 10)

Die HSG startete aufgeweckt in die Partie, sodass sie sich eine 2:5 Führung erarbeiten konnte. Dann jedoch verlor die Mannschaft den Fokus und gab die Führung an Minden ab (8:5).
01.10.18 - mA-Jugend (00/01)

Jung-Sandhasen überzeugen heimstark

HSG Augustdorf / Hövelhof : Soester TV 28:24 (12:10)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten glichen die Jung-Sandhasen in der 12. Minute den Rückstand aus. Der hart erkämpfte 2-Tore-Vorsprung konnte mit in die Pause genommen werden (12 :10).
15.09.18 - mA-Jugend (00/01)

A-Jugend startet mit einem Sieg gegen die JSG Bockhorst/Dissen-Versmold in die Verbandsliga-Saison

Ein spannendes Spiel auf Augenhöhe, hart umkämpft von beiden Mannschaften. Konditionell konnten die Jung-Sandhasen bis zum Ende mithalten, holten einen 12:7 Rückstand in der 1. Halbzeit auf und entschieden die Partie mit 33:32 (15:17) für sich.

Am Mittwoch geht es zum ASV Hamm-Westfalen, Anwurf 19.00 Uhr.