2. Herren | LZ vom 11.12.12 (mh) | 11.12.12
Der sonst so souveräne Spitzenreiter der Handball-Kreisliga, TuS Leopoldshöhe, musste diesmal hart um seine Punkte kämpfen. 29:27 stand es nach 60 Minuten gegen den TSV Oerlinghausen.

HSG Detmold/H. II - HC Horn-Bad Meinberg 31:26
Durch die tolle Leistung von Torhüter Katzer legten die Residenzler bereits Mitte des zweiten Abschnitts (23:19) den Grundstein zum Sieg. Detmold/H. II: Amft (9/1), Welge (7), Mücke (4), Böhle (3), Bernhard (3), Meer (3), Mauch, Neumann.

HSG Augustdorf / Hövelhof II – TuRa Elsen 23:19
Trotz vieler vergebener Chancen waren die Sandhasen die dominierende Mannschaft. Die Haupttorschützen der HSG Augustdorf / Hövelhof II waren Hegemann (6)und Luhmann (5).

TuS Müssen-B. – TSG Hohenhausen 27:27
Eine ausgeglichene Partie mündete in einer gerechten Punkteteilung. Müssen-B.: Ebert (11), Matis (7), Klett (2), Scherwitzki (2), Ernst, Fichtler, Holtappel, Kramer, Neuser. Hohenhausen: Blöhse (8/1), Bönnemann (7), Friedrichs (3), Neufeld (3), Schäfer (3), Jendrossek (2), Evers.

VfL Schlangen – SG Knetter­heide-Schötmar 37:25
Nach einem anfänglichen Kampf auf Augenhöhe erhöhte der Gastgeber das Tempo und konnte sich so von den konditionell schwächeren Gäste stetig absetzen. Schlangen: Ruth (11/3), Dick (6), Lüning (6), Dümmler (4), Walter (4), Tegeler (3), Thiel (2), Krehs. Die Haupttorschützen der SG Knetterheide-Sch. waren Krüger und Otte.

TuS Leopoldshöhe – TSV Oerlinghausen 29:27
Eine Schwächephase der Gäste in einer bis dato ausgeglichenen Partie Mitte der zweiten Halbzeit ermöglichte dem Gastgeber, sich auf sechs Tore abzusetzen. Leopoldshöhe: S. Malenica (5), Baum (4), Matzik (4), Pölz (4), M. Malenica (3), Pfennig (3), Blome (2), Fedeler (2), Lienau, Zachert. Oerlinghausen: Hädrich (6), Czychun (5), Teuber (5), Ackermann (3), Freyer (3), Götze (3), Kroll, Schmandt.

HL Lemgo IV – TV 1875 Paderborn 31:22
Kurz nach der Pause (14:14) gelang es den Hansestädtern, die Verfolger von den Fersen zu schütteln. Haupttorschütze der HL Lemgo IV war Zalandauskas.