Team HandbALL | Neue Westfälische (Rouven Theiss) | 05.05.08
Im vorerst letzten Regionalliga-Spiel vor heimischem Publikum standen die Handball-Herren der HSG Augustdorf / Hövelhof einmal mehr auf verlorenem Posten. Gegen den Angriffswirbel des neuen Meisters Leichlinger TV war beim rekordverdächtigen 30:51 (13:27) kein Kraut gewachsen, was HSG-Trainer Udo Schildmann nach dem Schlusspfiff auch neidlos anerkannte: „Meinen Glückwunsch an Leichlingen zum verdienten Meistertitel. Die haben uns zu keiner Zeit des Spiels unterschätzt, sondern ständig Vollgas gegeben.“

Nach passablem Beginn (7:7 nach zehn Minuten) nutzten die Gäste aus dem Oberbergischen jeden HSG-Fehler gnadenlos aus und führten somit zur Halbzeit mit 27:13. „Wir haben versucht dagegenzuhalten, waren aber chancenlos“, bilanzierte Schildmann. Positive Neuigkeiten gibt es dagegen auf dem Personalsektor zu vermelden: Linksaußen Michael Knötig, der Abwanderungsgedanken hegte, bleibt den Sandhasen erhalten.