2. Herren | Nils Hegemann | 13.02.12
Im Derby gegen die Routiners aus Altenbeken/Buke stellten die Sandhasen die Verhältnisse von der ersten Spielminute an klar. Nach 7:3 (10.) und 13:6 (20.) wurden nach 30 Minuten die Seiten beim Stande von 17:10 gewechselt.

Coach Stefan Baier beklagte in der Pause lediglich die Konsequenz im Torabschluss. Nach Wiederanpfiff hielten die Gastegeber das Tempo hoch und kamen das ein oder andere Mal zu sehenswerten Treffern. Nach dem 23:14 (40.) wechselte Baier viel durch, sodass alle seine Spieler zum Einsatz kamen. Trotz des vielen Rotierens konnten die Sandhasen den Spielfluss hoch halten und bauten die Führung weiter aus (31:19, 50.). Nach 60 Spielminuten leuchtete ein verdientes 38:24 auf der Anzeigentafel auf.

Nach seinem Bandscheibenvorfall und mehrmonatiger Pause saß Felix Diekmann erstmals wieder auf der Bank. Er wurde ab der 50. Minute eingesetzt; ein Treffer blieb ihm allerdings verwehrt. „Schön, dass du wieder dabei bist!“

Randnotiz: Den Schnapszahltreffer zum 444. Saisontreffer erzielte zwischenzeitlich Tobias Diekmann.

HSG: Köster, Waschke, Heimann – T. Diekmann (6), S. Luhmann (6), Balzer (6), D. Kestner (6), Kleemann (5), Hegemann (4), Schmidt (2), N. Luhmann (2), Jürgensmeier (1/1), F. Diekmann

Nach einer einwöchigen Karnevalspause gastiert die Reserve am 26.02. um 18 Uhr zum nächsten Derby bei TuRa Elsen.